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domenica 8 luglio 2012


Il nuovissimo libro di

 Giancarlo Pastore








RESTAURANT MANAGEMENT



PRO CAPTU LECTORIS  HABENT SUA FATA LIBELLI
256 pagine zeppe di food cost, beverage cost, budget della ristorazione, analysis.
IL SOMMARIO
Budget Ristorazione, Analisi & Pianificazione, Percentuali, I.V.A., Indicatori Redditività, Food Cost.
Food Cost Control, Beverage Cost, Prezzo Di Vendita, Bar, Breakfast, Room Service, Minibar, Sala Ristorante, Banchettistica, Food & Beverage Manager,Cucina Organizzazione, Job Description, Stress Lavoro Correlato, Esempio, Consolidato Costi Ricavi
Hardback edition Ean/isbn 9788890464140 Pagine 256 Prezzo € 50,00
Info line + 39 333 4673402
 www.cipas.info       cipas@cipas.info
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RESTAURANT   MANAGEMENT
PRO CAPTU LECTORIS   HABENT SUA FATA LIBELLI
Con piacere informiamo i lettori dell'imminente uscita editoriale del libro "RESTAURANT MANAGEMENT" PRO CAPTU LECTORIS HABENT SUA FATA LIBELLI  di Giancarlo Pastore.
256 pagine zeppe di food cost, beverage cost, budget della ristorazione, analysis.
Restaurant Management è un libro dedicato a tutti gli Allievi Cipas™ che con piacere destino e condivido.

IL SOMMARIO INDICA QUESTI TITOLI:
Budget Ristorazione, Analisi & Pianificazione, Percentuali, I.V.A., Indicatori Redditività, Food Cost, Food Cost Control, Beverage Cost, Prezzo Di Vendita, Bar, Breakfast, Room Service, Minibar, Sala Ristorante, Banchettistica, Food & Beverage Manager, Cucina Organizzazione, Job Description, Stress Lavoro Correlato, Esempio, Consolidato Costi Ricavi.
Tutti gli argomenti sono trattati con solerzia tecnica imprenditoriale, ti sembra di volare nel leggerlo con tutte quelle citazioni in latino, esempi schede, controllo di gestione, schede food cost e beverage cost in sala e al bar.
Molti quiz/giochini difficili da rompersi il capo.
Le trenta pagine iniziali t’inducono a risolvere e riflettere!!!!!
T’immedesimi nella tua realtà lavorativa e raffronti ciò che fai con ciò che dovresti fare.
Esempi di calcolo e costo in relazione ai minuti che dedichiamo al nostro cliente, calcolo esatto della scontistica, percentuali di valutazione sui costi, gli incrementi percentuali, schede food cost e corretta formulazione.
Calcoli per eventi e giusta segmentazione dei ricavi con relativa fatturazione. Il RevPash e tempistica per le operazioni che si svolgono in sala ristorante. Schede inventario magazzino e calcoli. Le carte dei vini e loro analysis economica.
Con il capitolo BUDGET RISTORAZIONE è da qui che iniziamo il libro, solo una trentina di pagine!!!
Per proseguire poi con Analisi & Pianificazione, Percentuali, I.V.A., Indicatori Redditività, Food Cost, Food Cost Control, Beverage Cost, Prezzo Di Vendita, Bar, Breakfast, Room Service, Minibar, Sala Ristorante, Banchettistica, Food & Beverage Manager, Cucina Organizzazione, Job Description, Stress Lavoro Correlato, Esempio, Consolidato Costi Ricavi.
 Il volume è per tutti coloro che desiderano impegnarsi e imparare da un grande maestro come Giancarlo Pastore. 
Se vuoi acquistarlo, clicca direttamente su questo link e compila la richiesta,   http://www.cipas.info/restaurantmanagement.asp
Editore CIPAS™ Consulenza & Formazione Alberghiera Manageriale
Hardback edition   Ean/isbn 9788890464140  Pagine 256  
Prezzo € 50,00
  
SCHEDA AUTORE  
www.cipas.info
www.giancarlopastore.eu
www.giancarlopastore.com
giancarlopastore.wordpress.com 
Fondatore nel 1991 e attuale amministratore CIPAS™ Stresa Italy
 Esperto nel comparto Alberghiero Ristorativo & Strategy
Studi di fattibilità per compagnie alberghiere per 5 anni in Europa,
Asia, Africa, U.S.A. Formatore

Start-up
Coaching
Business plan
Studi di fattibilità
Controlli di gestione
Risanamento gestionale
Formazione altamente specializzata
Ricerca - Selezione personale & Quadri
Personal Coaching a imprenditori & Quadri

Scrittore & giornalista: Relatore in molteplici convegni

Articoli per:
ASA-PRESS - La Madia – Qualitytravel - Turismo d’Italia
Rivista V.C.O. - Job in Tourism - L’arte in Cucina
Hotel Notizie - Italia a Tavola

Membro
FREE LANCE INTERNATIONAL PRESS       Tessera     N° 1188
A.S.A. Associazione Stampa Agroalimentare     Tessera     N° 2047
Membro       www.aeht.eu  
ASSOCIATION EUROPÉENNE DES ECOLES D’HÔTELLERIE ET DE TOURISM
 Dal 1991 a oggi
1.550 Allievi per training Professionali
   555 Allievi per Master
   191 Personal Coaching

4 società partners:
CIPAS™ _ Euroculinary _ Star For _ A.F.A.P.

Pubblicazioni
2004                       200 QUADERNI & FASCICOLI TEMATICI
2008                       LIBRO  “OFFICINA HÔTEL”
2010                       LIBRO “BUDGET HÔTEL ROOMS DIVISION”
2012                       LIBRO “RESTAURANT MANAGEMENT”


CIPAS ™     www.cipas.info                               cipas@cipas.info    Infoline + 39 333 4673402
  
NOTE TECNICE EDITORIALI
Copyright  CIPAS™ © 2012 Giancarlo Pastore
Editore  CIPAS™ Consulenza & Formazione Manageriale Alberghiera
E. mail:   cipas@cipas.info

Skype   cipasmanagement

Info-line  +39 333 4673402
 Proprietà artistica e letteraria riservata Printed in Italy
July_2012 
ISBN    978-88-904641-4-0
Ultima revisione testi 01 luglio 2012 presso la Cascata del Toce  Riale Val Formazza V.C.O. Italy  Hotel Aalts Dorf 
COMPOSIZIONE RESTAURANT MANAGEMENT
Pagine
256
Parole
48.553
Caratteri Spazi Esclusi
264.087
Caratteri Spazi Inclusi
302.610
Paragrafi
12.584
Righe
21.497
Dimensione libro
14 x 21cm
F.to aperto
28 x 21cm
Pagine carta patinata opaca
115 g
Copertina con alette
300 g
Brossura cucita con alette