Il nuovissimo libro di
Giancarlo Pastore
RESTAURANT MANAGEMENT
PRO CAPTU LECTORIS HABENT SUA FATA LIBELLI
256 pagine zeppe di food cost, beverage cost, budget della ristorazione, analysis.
IL SOMMARIO
Budget Ristorazione, Analisi & Pianificazione, Percentuali, I.V.A., Indicatori Redditività, Food Cost.
Budget Ristorazione, Analisi & Pianificazione, Percentuali, I.V.A., Indicatori Redditività, Food Cost.
Food Cost Control, Beverage Cost, Prezzo Di Vendita, Bar, Breakfast, Room Service, Minibar, Sala Ristorante, Banchettistica, Food & Beverage Manager,Cucina Organizzazione, Job Description, Stress Lavoro Correlato, Esempio, Consolidato Costi Ricavi
Hardback edition Ean/isbn 9788890464140 Pagine 256 Prezzo € 50,00
Info line + 39 333 4673402
PER ORDINARLO RICHIEDI http://www.cipas.info/restaurantmanagement.asp
www.cipas.info cipas@cipas.info
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RESTAURANT MANAGEMENT
PRO CAPTU LECTORIS HABENT SUA FATA LIBELLI
Con piacere informiamo i lettori dell'imminente uscita editoriale del libro "RESTAURANT MANAGEMENT" PRO CAPTU LECTORIS HABENT SUA FATA LIBELLI di Giancarlo Pastore.
256 pagine zeppe di food cost, beverage cost, budget della ristorazione, analysis.
Restaurant Management è un libro dedicato a tutti gli Allievi Cipas™ che con piacere destino e condivido.
IL SOMMARIO INDICA QUESTI TITOLI:
Budget Ristorazione, Analisi & Pianificazione, Percentuali, I.V.A., Indicatori Redditività, Food Cost, Food Cost Control, Beverage Cost, Prezzo Di Vendita, Bar, Breakfast, Room Service, Minibar, Sala Ristorante, Banchettistica, Food & Beverage Manager, Cucina Organizzazione, Job Description, Stress Lavoro Correlato, Esempio, Consolidato Costi Ricavi.
Tutti gli argomenti sono trattati con solerzia tecnica imprenditoriale, ti sembra di volare nel leggerlo con tutte quelle citazioni in latino, esempi schede, controllo di gestione, schede food cost e beverage cost in sala e al bar.
Molti quiz/giochini difficili da rompersi il capo.
Le trenta pagine iniziali t’inducono a risolvere e riflettere!!!!!
T’immedesimi nella tua realtà lavorativa e raffronti ciò che fai con ciò che dovresti fare.
Esempi di calcolo e costo in relazione ai minuti che dedichiamo al nostro cliente, calcolo esatto della scontistica, percentuali di valutazione sui costi, gli incrementi percentuali, schede food cost e corretta formulazione.
Calcoli per eventi e giusta segmentazione dei ricavi con relativa fatturazione. Il RevPash e tempistica per le operazioni che si svolgono in sala ristorante. Schede inventario magazzino e calcoli. Le carte dei vini e loro analysis economica.
Con il capitolo BUDGET RISTORAZIONE è da qui che iniziamo il libro, solo una trentina di pagine!!!
Per proseguire poi con Analisi & Pianificazione, Percentuali, I.V.A., Indicatori Redditività, Food Cost, Food Cost Control, Beverage Cost, Prezzo Di Vendita, Bar, Breakfast, Room Service, Minibar, Sala Ristorante, Banchettistica, Food & Beverage Manager, Cucina Organizzazione, Job Description, Stress Lavoro Correlato, Esempio, Consolidato Costi Ricavi.
Il volume è per tutti coloro che desiderano impegnarsi e imparare da un grande maestro come Giancarlo Pastore.
Se vuoi acquistarlo, clicca direttamente su questo link e compila la richiesta, http://www.cipas.info/restaurantmanagement.asp
Editore CIPAS™ Consulenza & Formazione Alberghiera Manageriale
Hardback edition Ean/isbn 9788890464140 Pagine 256
Prezzo € 50,00
SCHEDA AUTORE
www.cipas.info
www.giancarlopastore.eu
www.giancarlopastore.com
giancarlopastore.wordpress.com
Fondatore nel 1991 e attuale amministratore CIPAS™ Stresa Italy
Esperto nel comparto Alberghiero Ristorativo & Strategy
Studi di fattibilità per compagnie alberghiere per 5 anni in Europa,
Asia, Africa, U.S.A. Formatore
Start-up
Coaching
Business plan
Studi di fattibilità
Controlli di gestione
Risanamento gestionale
Formazione altamente specializzata
Ricerca - Selezione personale & Quadri
Personal Coaching a imprenditori & Quadri
Scrittore & giornalista: Relatore in molteplici convegni
Articoli per:
ASA-PRESS - La Madia – Qualitytravel - Turismo d’Italia
Rivista V.C.O. - Job in Tourism - L’arte in Cucina
Hotel Notizie - Italia a Tavola
Membro
FREE LANCE INTERNATIONAL PRESS Tessera N° 1188
A.S.A. Associazione Stampa Agroalimentare Tessera N° 2047
Membro www.aeht.eu
ASSOCIATION EUROPÉENNE DES ECOLES D’HÔTELLERIE ET DE TOURISM
Dal 1991 a oggi
1.550 Allievi per training Professionali
555 Allievi per Master
191 Personal Coaching
4 società partners:
CIPAS™ _ Euroculinary _ Star For _ A.F.A.P.
Pubblicazioni
2004 200 QUADERNI & FASCICOLI TEMATICI
2008 LIBRO “OFFICINA HÔTEL”
2010 LIBRO “BUDGET HÔTEL ROOMS DIVISION”
2012 LIBRO “RESTAURANT MANAGEMENT”
CIPAS ™ www.cipas.info cipas@cipas.info Infoline + 39 333 4673402
NOTE TECNICE EDITORIALI
Copyright CIPAS™ © 2012 Giancarlo Pastore
Editore CIPAS™ Consulenza & Formazione Manageriale Alberghiera
E. mail: cipas@cipas.info
Internet http://www.cipas.info
Skype cipasmanagement
Info-line +39 333 4673402
Proprietà artistica e letteraria riservata Printed in Italy
July_2012
ISBN 978-88-904641-4-0
Ultima revisione testi 01 luglio 2012 presso la Cascata del Toce Riale Val Formazza V.C.O. Italy Hotel Aalts Dorf
COMPOSIZIONE RESTAURANT MANAGEMENT
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Pagine
|
256
|
Parole
|
48.553
|
Caratteri Spazi Esclusi
|
264.087
|
Caratteri Spazi Inclusi
|
302.610
|
Paragrafi
|
12.584
|
Righe
|
21.497
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Dimensione libro
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14 x 21cm
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F.to aperto
|
28 x 21cm
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Pagine carta patinata opaca
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115 g
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Copertina con alette
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300 g
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Brossura cucita con alette
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