martedì 11 luglio 2017

TRAINING FOOD & BEVERAGE by www.cipas.info


TRAINING FOOD & BEVERAGE
Il training si sviluppa per tre giornate fornendo tutto quello che può servire a un Food&Beverage manager per controllare e gestire in maniera ottimale il dipartimento ristorazione.
Contenuti:
 *       Sistema di Controllo e Sviluppo
 *       Food-cost - RevPash
 *       Introduzione al Budget F. & B.
 *       Proiezione budget Centri di costo e Responsabilità
 *       Scarti & perdite di peso
 *       Redditività cucina & percentuali
 *       Flussi e comunicazioni interne
 *       Regole Manageriali
 *       Determinazione costi e prezzi di vendita MENU
 *       La vendita e psicologia in sala ristorante
 *       La Banchettistica
 *       Breakfast
 *       Manuali di procedure e schede analisi Cucina-Sala Ristorante-Breakfast-Banchettistica
 *       Comunicazione: Rapporti con clienti e subalterni
 *       Web Restaurant