Food & Beverage Management Training
Ho un’impressione complessiva ottima, anche se mi ha fatto sentire molto impreparato. Ricordo maggiormente il calcolo e analisi del food-cost e beverage-cost. Ho migliorato la mia professionalità, ma bisogna mettere in pratica certe cose per sentirsi un po’ migliore. A stare seduti non sono abituato è stata un po’ dura. Lo rifarei con lo stesso spirito o forse di più. Trovarsi a parlare e confrontarci con professionisti, capita veramente di rado.
Michele Belli
Il training è stato interessante e soddisfacente in base alle mie aspettative. Rammento con piacere dialoghi e scambi di opinione con colleghi e docente. Ho migliorato il mio punto di vista nel trattare le problematiche del settore Ristorazione.
Andrea Bertelli
Impressione complessiva decisamente valida e professionale. Ricordo la performante ricerca della qualità del lavoro e del training. Ritornerò per migliorarmi.
Paolo Bertholier
Mi ha lasciato l’impressione di essere un corso utilissimo.Ricordo prevalentemente la quantità di nozioni apprese nel breve periodo. Ho indubbiamente acquisito tante informazioni, e con uno studio più profondo potrò sicuramente migliorare la mia professionalità. Ringrazio le persone che mi hanno permesso di intraprendere quest’esperienza.
Roberto Bizzozero
Complessivamente impressione ottima. Ricordo maggiormente il dialogo tra il professore ed i partecipanti al training. Grande professionalità del professore. Ritorno in azienda con le idee molto più chiare. Sono stato benissimo, non me l’aspettavo, cosi ricco di argomenti e sicuramente in futuro mi ritaglio del tempo per ritornare.
Manuele Cattaruzza
E’ un corso che dà delle risposte. Tenuto da professionisti. L’aspetto che ricordo maggiormente è il calcolo del costo pasto fatto con chiarezza e la professionale determinazione dei docenti. Ho migliorato sicuramente la mia professionalità. I corsi sono ottimi per eliminare le credenze e i miti dell’F.&B. Manager che falsano il management.
Cauzo Renato
Impressione sicuramente ottima, con lo stimolo di continuare ad informarmi e conoscere i vari aspetti trattati nei corsi. Ricordo la preparazione del relatore, la flessibilità del programma che, comunque rispettando i punti definiti, si modella alle esigenze dei corsisti approfondendo più o meno alcuni aspetti. E’legato a ciò l’attento studio delle reazioni e dell’interesse dei corsisti in base agli argomenti trattati. Ho migliorato la mia professionalità senza dubbio, alcuni aspetti che in precedenza non venivano affrontati nel mio ambito lavorativo ora vengono analizzati e studiati con piacere. Appena ne avrò la possibilità, tenendo conto degli impegni di lavoro, è mia intenzione seguire dei corsi Cipas™ che trattino argomenti nuovi, ma anche approfondimenti di programmi già affrontati.
Ursula Chioma
Ottima impressione complessiva con un elogio al “Metodo di insegnamento”. Considero il sig. Pastore una persona ed un’insegnante che può insegnarmi ancora molto, nella vita e nel mondo.
Enzo Costa
Ottima impressione. Il livello di preparazione è elevatissimo. Tra i temi trattati durante il training quelli che hanno maggiormente catturato la mia attenzione sono stati la determinazione del food cost ed il budget. Ho arricchito le mie conoscenze professionali pertanto ho sicuramente migliorato. E’ stata un’esperienza interessante e mi piacerebbe poter approfondire gli argomenti trattati.
Benedetto Evangelista
Questi corsi sono veramente interessanti e dovrebbero farli anche i titolari delle aziende.
Fabrizio Faggiani
Training interessante e stimolante. Maggiormente ricordo il fatto di avermi messo in condizione di vedere l’argomento del F.&B. da un punto di vista più ampio, globale e intelligente. Ritengo ora di essere molto più stimolato a creare qualità e a lavorare con professionalità, senza paura di dover sottostare ai miei superiori quando questi siano incompetenti. Il dr. Pastore possiede sorprendenti qualità umane e psicologiche.
Giorgio Lorenzon