giovedì 17 maggio 2018



Training on line 24 ore suddivise in 60 minuti per lezione. Utilizzeremo skype come mezzo comunicativo. Gli appuntamenti saranno concordati insieme.
FOOD & BEVERAGEBAR,CUCINA,BUDGET,REVENUE,FORECAST,MOTIVAZIONE,RISORSE UMANE,DIRETTORE CHEF DI CUCINA,MAITRE,BAR MANAGER

CIPAS TM società leader dal 1991 nella formazione ristorazione albergo.

Acquisire conoscenze competenze per la miglior gestione del dipartimento Food & Beverage, organizzazione, flussi, budget, controllo di gestione.
Il training on line si suddividerà in moduli di 60 minuti cadauno. Percorreremo insieme lo sviluppo totale della buona gestione.
Sarebbe opportuno che sia frequentato da direttori, food & beverage manager, chef di cucina, maitre, bar manager e tutti coloro che desiderano crescere nella professione specifica per una miglior qualità della vita. Lavoreremo molto sull'aspetto psicologico del fare, del saper fare, del saper essere, del saper crescere.