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Rilascio di ATTESTATO
Tutta la gestione passata al setaccio con valutazione e ottimizzazione.
Fai ogni cosa con così tanto amore nel cuore che non vorresti farla mai in nessun altro modo
Yogi Desai
Contenuti:
Budget proiezioni e controllo di gestione: Ristorante Cucina Breakfast
Bar Banchettistica Catering Sommelier Rooms Service
Mappatura strutturale aree e coefficienti
Indici – Percentuali – Scontistica - Rev/pash
Scala di York e ottimizzazione
Banchettistica Proiezione pax_spazio
M.O.L. – ANALYTICS - QUERY - REPORTING
Cash flow Gestione Ordinaria (R.G.O.)
Redditività Capitale da Remunerare (ROI)
Redditività sulle attività (R.O.A
Redditività capitale netto (R.O.E.)
Incidenza della Gestione Extra-Caratteristica
Redditività delle Vendite (R.O.S.)
Costi & sprechi Scarti Pesi in Cucina
Controllo magazzini e verifica costi gestionali e redditività - lay out flussi & procedure
Food cost-Beverage cost – Schede Food cost
Schede Beverage cost intero dipartimento F.& B.
Analisi noleggio biancheria
Ristorazione Kashèr
A tutti i partecipanti sarà donato il libro " RESTAURANT MANAGEMENT"
750,00 € + 22% I.V.A.